Senin, 12 November 2007

SMA MUHAMMADIYAH 1 MUNTILAN

Nama Sekolah : SMA Muhammadiyah 1 Muntilan

Alamat Sekolah : Jln. Tentara Pelajar, Telp. 587501 Muntilan 56413

A. VISI

Berilmu amaliah, Beramal ilmiah

· Ilmu yang diperoleh diharapkan dapat diterapkan dan diamalkan serta bermanfaat bagi kehidupan.

· Segala yang dikerjakan dan diamalkan berdasarkan ilmu pengetahuan dan teknologi yang berkembang

B. MISI

· Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara effektif sesuai dengan Kurikulum Departemen Pendidikan Nasional.

· Melaksanakan pembelajaran dan bimbingan secara effektif sesuai dengan Kaidah Pendidikan dasar dan menengah Muhammadiyah.

· Menumbuhkan semangat berilmu kepada seluruh warga sekolah dengan prinsip Long Life Education.

· Meningkatkan keyakinan dan penghayatan bahwa sukses hidup di dunia dan akherat hanya bisa diraih dengan berilmu dan beramal.

· Memberikan pelatihan ketrampilan praktis dan kecakapan hidup kepada semua siswa yang sesuai dengan tuntutan jaman dan kemajuan teknologi.

12 komentar:

powden mengatakan...

Pak nurdin / pak yanto kok nda pernah di update tho infonya?? Buat personal web sma muhi aja pak biar yahud hehe. .Saya arifudin pak lulusan 04/05 yg kecelakaan setelah lulus dari muhi anak blondo pak. .Masih ingat? mas_powden@yahoo.co.id

skylucky07 mengatakan...

asalamuallaikum bpk ibu guruku tercinta, ap kabar nich ..baik2 aja kan ..amin. mau tanya nich itu mushola di samping sekolahan terpakai tdk ya?? kl ga mubazir lho!! saya alimni MUHI lulusan 2003, kpn nich ada acara kumpul2 alumni..kl ada saya tlng di kabari ya...wasalamuallaikum.

skylucky07 mengatakan...

asalamuallaikum bpk ibu guru ku tercinta, apa kabar...sehat semua kan amin. saya alumni MUHI 2003, mau tanya itu sebelah sekolahan i buat ap ya pak? ...dekat mushola. kyknya musholanya itu ga pernah di pakai ya? kan muabzir..trs kpn nich ngadain acara kumpul2 alumni?? kl ada saya tlng di kabar kabari ya..dah dl ya pak, wasalammualaikum.

jundab cah muntilan mengatakan...

hidup deh buat muhi muntilan
tetep jadi yang terbaik di muntilan okeeeee??

blackshadow mengatakan...

asalamuallaikum bpk ibu guru tercinta,aq arif lulusan 95/96.kalau ada acara reuni yang seangkatan tolong saya dihubungi 081332510879

agung_TI mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
agung_TI mengatakan...

pak guru.mbok buat website,masak bloger,takbuatinpa.

bondan.hernawa mengatakan...

Subhanalloh...hari ini saya sampe gemetar mengetahui ada blog tentang SMA ini.Saya alumnus th'88.Saluut...Adakah wadah untuk komunikasi antar para alumnus,selain blog ini?Mohon infonya...

PENDEKAR TIDAR mengatakan...

Iya nich kok mboten nate update nggih....
mbake kulo sing lulusan MUHI '93

Matrix mengatakan...

Assalamu'alaikum

Bpk Ibu guruku tercinta, apa kabar nih... semoga baik" sja dan SMU MUHI makin maju dan menjadi terbaik...Pak Yanto.. bikin website aja pak buat SMU tercinta ini.... klo ga nanti saya bikinkan website.... bisa menghubungi saya di WWW.kiosdigital.net ....saya Alumni tahun 2003... Saya pendi slamet

andiny oktariana mengatakan...

Hallo,
Universitas gunadarma sekarang telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2013-2014, untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi situs nya di http://pendaftaran.gunadarma.ac.id/2013/

Diny Fahmila mengatakan...

Halo,
Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta sekarang telah membuka pendaftaran mahasiswa baru tahun ajaran 2013-2014. Untuk informasi lebih lanjut silahkan hubungi situsnya di http://jak-stik.ac.id/